Я пьян от вашего внимания

Я пьян от вашего вниманья, –
Оно похоже на любовь,
Оно цепляет за живое
И в жилах будоражит кровь...

Но я женат и, вы простите,
Я не смогу вам оказать
Ни состраданья, ни вниманья,
Ведь я влюблён и счастлив! Да,

Вы хороши, но нет прекрасней
Моей любимой и родной,
Моей бесценной, долгожданной,
Которая всегда со мной:

Когда ложусь и просыпаюсь,
Когда я ем, когда я сплю,
Когда вам этот текст вручаю...
Я всей душой её люблю!!!


Рецензии