Хочу быть с тобой просто так

Лишь бы не замерзнуть в пустыне одной,
лишь бы остаться навеки с тобой,
мне лишь бы укрыться от лютой жары -
не ждала я этой нелетной поры.

Мне лишь бы напиться холодной воды,
уйти, убежать в твои мысли, мечты.
И лишь бы не меркнуть в твоих мне глазах,
ведь вижу тебя я уже в своих снах.

Ты греешь меня своей нежной улыбкой,
уже не считаю все это ошибкой,
мне нравиться так целовать твои губы
и нравиться так мне считать наши дни,
не надо мне ласки, не надо мне шубы,
мне нужно слова слышать "только моя".

Мне нравишься ты вот таким, какой есть,
хочу быть с тобой просто так, просто здесь.


Рецензии