Хот- Дог Горячая собака
Приготовлю-ка ХОТ-ДОГ...
Мясо... в холодильник... пусто...
Шарик в этом мне помог.
Я отмыл его, отчистил,
Шёрстку гладко причесал,
Сдобрил специями щедро,
Что бы псиной не вонял,
Под хвостом пучок петрушки,
В пасть укроп и сельдерей:
-Шарик, марш на сковородку,
Ну-ка, быстро, не робей...
Возмутилась тут собака:
-Эй, хозяин, не хреней,
Я ж живой, и так горячий,
Просто уксусом полей,
Не забудь добавить лука,
И морковку положи,
Чтоб икота не достала,
Гостю Колы предложи...
Удивился гость заморский,
Стал, вдруг, белою стеной,
В обморок, под стол, свалился,
Подавился, знать, слюной.
Свидетельство о публикации №112092708716
Стал, вдруг, белою стеной,"
Андрей, вы не только гостя, но и меня испугали!!!:))
Но каков Шарик-то!!! Все вытерпил!!!:))
С уважением П.К.
Петр Кожевников 10.11.2012 19:54 Заявить о нарушении
Натоящий друг человека...)))
Андрей Аристенко 11.11.2012 00:02 Заявить о нарушении