самая уютная вселенная
и волосы, как взлетные полосы
аэропортов.
в глазах отражается небо,
те места, где нас еще не было.
это больше чем пол мира
по рукам будет скучать
ключ от моей квартиры.
разве я могу быть так жестока?
поищи без меня прекрасное далеко.
со мной только на край света,
в крайнем случае в конце следующего лета.
со мной только хуже,
каждый день ищи во мне лужи.
посмотри под ноги - там лежат наши города.
и дороги, что иногда
приведут нас...
куда?
черт его знает!
наверное туда,
где никто не бывает.
ты сказал, что я охеренная,
а я, что ты
моя самая уютная вселенная.
Свидетельство о публикации №112092708633