***

Я тебя пожалею нечаянно где-то там:глубоко,далеко,падая в постель от усталости и засыпая легко.Я тебя пожалею по своему-не по светским канонам,но...Это будет светло и радостно-от забытых чувств,как в кино.Я тебя пожалею печалясь;не забыла и в сердце храню-эту малую толИку странности.Значит тоже немного люблю.


Рецензии