Жизнь
Что же хочет человек?
Ведь ему дано начало:
Жизнь, длинною в целый век.
Возмущаемся и стонем:
"Что за жизнь?За что дано?"
И порой минуты гоним,
Превращая миг в ничто.
Человек, цени мгновенья.
Из мгновений соткан мир.
Звезды, ветра дуновенья...
Жизнь, о жизнь, ты мой кумир!
Свидетельство о публикации №112092708610