Чувство лета
Каждый новый час,
Я в плену идей,
Думая о нас.
Каждую минуту,
Каждый новый сон,
Слышатся мне ноты
Песни, что влюблен.
Я бросаю взгляд,
Тело в напряженьи,
Я хочу назад
Дождик тот весенний.
Тот один звоночек
Прямо так, в пути,
Я сидел до ночи,
Ждал тебя в сети.
Зная, что приедешь,
Пусть пустой экран.
Если заболеешь,
Я б приехал сам.
Словно яркий лучик
Утром на лице,
Солнышко, ты лучше
Всех подарков мне.
Свидетельство о публикации №112092708594