Сжечь бы тебя

Переписать о тебе всё в прошедшем,
И лучше бесчувственной злобной речью,
За плечи, без плеч перебежками,
По пустякам жечь тебя бешенством.
Моя прекрасная, злая, моя жадная,
Передышать решила, передышала.
Дети в желтых девятках такие пьяные,
Ужасно пьяные, что дышать не дыша,
Смотря насколько тебя хватает.
Я огнём бы тебя, понимаешь?
Но вместо огня, ты в нос капли закапаешь,
Или себя закапаешь,
Ты уж решай сама, как  правильней.
Ты слушай, заслушай до дыр меня,
Слушай, чтобы заслушались уши,
Про несказанные фразы о чувствах,
Про моё бешенство,
Сжечь бы тебя - дуру…


Рецензии