Ты...

Ты изгнанник, ты предатель,
Что свернулся черным змеем.
Веры сам себе создатель,
Она душу тебе греет.
Ты отвергнут, ты обижен,
Ты закрыт во тьме бездонной,
Ты растаешь дымом сизым
В этой тихой боли сонной.
Уходи, ведь ты не понят...
Ты скрываешь свое имя.
Ты умрешь - никто не вспомнит,
И лишь сердце скроет иней...


Рецензии