Планета Земля

Мы огромное тело
Единой Вселенной.
У нас вроде есть всё,
Но мы всё ж в рамках плена...

Наше сердце не бьётся:
Оно - камень лишь в пепле,
И морозом лишь колет
Каждый нерв настроенья,

Убивает все органы
Этой системы,
Чтобы стать механизмом
Убийства и бреда.

\21.09.2012год\


Рецензии