Темное баварское

не любят темное баварское
в деревне Красные Струги
сельмаг в субботу до обеда
а в воскресенье - в лоб с ноги !

а он согласен на баварское !
но опоздал на пол часа...
и он стоял на солнцепёке
пока не высохли глаза


Рецензии