Стерва на встрече выпускников

Вот и я...пришла,не ждали
Я явилась как цунами....
При параде с каблуками
Запах редкого парфюма
Я смешала с коньяком
Дверь открыла я рывком
Гордо...вежливо кивая
Вся такая деловая....
Что открыли "мыши" рты
Я пришла...ну,где цветы
Что за скучный сабантуй
Почему мы не танцуем?
Что при свете мы очкуем
Ой,держите...щас умру
Это кто там в сером платье...
В нем сидеть бы под кроватью
А хотя ты знаешь чудно....
Выделять свой жир прилюдно)
Эдак как всех поменяло
Я б в толпе вас не признала
Вот так встреча...одноклашки
Вы такие....не милашки


Рецензии