мне бы

мне бы тебя забыть
только я не умею.
в память себе забить:
претензии не имею.

мне бы твои глаза
больше не вспоминать -
сразу по тормозам
и поскорей бежать!

мне бы любовь свою
вырвать из сердца с корнем -
"что вы! я не люблю!
я его даже не помню!"

мне бы из снов своих
выгнать тебя взашей,
и не писать тебе стих -
руки себе пришей!

мне бы как прежде жить.
и ничего не ждать.
мне б разучиться любить.
и вновь научиться летать.


Рецензии