3. 2. 1. next person

Скажи из трёх слов фразу, чтобы в мозге проводами сразу на две фазы,
чтобы загорелось сразу, верхний этаж, невидимый глазу,
Ну сколько можно ждать эту заразу, в листьях обнимающуюся с веселящим газом,
И только кит украдёт жизни мазу, на растрескавшихся полотнах лиц комбезов...

А что вошло сегодня в моду, то, что заложила природа,
Что разбивает кровь в водоотводах, и что идёт год от года,
На всякий случай вариант, если гонят, ручки открыты, привет, готово,
Вернем прелесть утреннего грома, и слепой, как щенок, ощущение дома...

Пусть таращат левые свой несвежий оскал, маски их сделаны из лекал,
Что так просто обнажают бокал, на который падет тень от утраченных жал,
Ив агонии берутся за пульса накал, не остановишь, сколько не смотри реклам,
Кетанов не поможет, всё, ты пропал, остался блеск столь дорогих зеркал...

Виновность на улице уличил, по вене неутоённо, скрывая структуру жил,
Ветер волнуется средь одиноких могил, И в стоге торчат концы шил,
Да вот я тебя ещё не спросил, сколько лет, а уже остался без сил,
Остановимся пожалуй на сим, пока ножом душу специально не пронзил...


Рецензии