Также падает в садах листва

Также падает в садах листва,
Также птицы, собираясь в стаи,
Вслед за солнцем в лето улетают,
Оставляя осень остывать.

Снова люди, кутаясь в плащи,
Прячут от природы уязвимость...
Не решай, что я тебе приснилась,
Не сдавайся, милый, отыщи

Мерность, где тепло твоей душе,
Время здесь уже не ускользает.
Место, где я жду тебя босая,
Ты найдёшь без схем и чертежей.


Рецензии