Пробуждение

Я столько лет искал тебя одну,
Запутывался, верил, ошибался,
И годы завели меня ко дну,
И веры в идеалы не осталось.

Врастало сердце глубже-глубже,
И трепет исчезал в груди,
Но вот, я снова безоружен,
Ведь у меня теперь есть ты.

Ты далеко, а тучи низко.
Храню твой запах, звонкий смех.
Храню объятья близко-близко,
Улыбки фотографий тех.

Все пронеслось в одно мгновенье,
Перед глазами - лишь вчера,
Ты привезла мне вдохновенье,
А увезла мои слова...


Рецензии