Бусы из рябины
Будут завтра именины.
Где же раздобыть подарок,
Чтоб недорог был и ярок?
Я спросила у Марины:
- Может бусы из рябины?
-Точно, бусы из рябины, -
Улыбнулась мне Марина.
Мы с ней ягодки нарвали,
Их на нитку нанизали.
Получился наш подарок
И красив, и очень ярок!
Тётя Зина нам сказала:
"Лучше бус я не видала!"
23. 09. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112092708392
Надежда Ямщикова 11.07.2013 08:25 Заявить о нарушении
Евгения Зих 11.07.2013 14:11 Заявить о нарушении