Мы

Мы давно влюблены. Жаль, что в разных людей,
Видно, что-то внутри изменилось,
Ты взлетала весной миллионом идей,
Пожелтевшим листом опустилась

В эту осень, на землю, сквозь серость и грязь,
Там, где сотни случайных прохожих,
Образуют вокруг одноцветную вязь,
Поглощая всех с ними похожих.

Мы с тобой влюблены. Только в разных людей,
В образ прошлого в даль уходящий,
Он теперь словно в ногу идущий злодей,
Будто дождик в груди моросящий.


Мы с тобою так близко, как будто вчера
Я дразнил еще жизнь удалую,
А сегодня так вышло, пусты вечера,
И влюблен я в тебя, в другую.


Рецензии