Наркоман

Он сидел в лопухах
Прячась с сигаретой
Только дым в глазах
А зачем все это.

Наркоманом себя
Никогда не считал
Только дым в глаза
Уголек затухал

Можно жизнь сломать
Легкой сигаретой
А потом сказать
А зачем мне это?


Рецензии