Кто-то зол, а кто-то весел

Кто-то зол, а кто-то весел, у кого-то зуб болит,
кто-то знает много песен, а иной всегда молчит.
Настроение, как ветер, вдруг изменится не раз,
то бывает очень грустно, или весело подчас.
Меланхолии трясина укачает, засосет,
непонятно, в чем причина, но и это все пройдет.
Все проходит, исчезает, как туман при свете дня,
ну а я вот точно знаю то, что любишь ты меня.


Рецензии