Какой ещё сентябрь... в моей душе Апрель!

Какой ещё сентябрь!? В душе моей Апрель!   
Живёт, журчит, разбрызгивает краски!      
Здесь небо серое,а там весны капель,      
Томится всё, и ждёт от Солнца ласки.      

Здесь клён застенчивый и догола раздет,   
В моём апреле, чуть набухли почки,         
Повисли тучи здесь, которым по сто лет,   
В той выси - ваты сахарной комочки.         

В апрельской сказке  я с тобой наедине,      
Нежись Апрель! В душе моей покуда,         
Тоской осенней, плачет память по весне.      

Не заглушить во мне хрустальную капель,
Пусть в сентябре другие ищут чуда,
А мне милее...мой озорной Апрель!


Рецензии
А мне, конечно, лучше бы в сентябрь! Но если в душе апрель играет на свирели свои мелодии, то замечательно! Значит душа молода! )))

Ирина Истомина   14.01.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка, рада вашему визиту!!!

Галина Тихоновская   14.01.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.