Возлюбленной подруге

я твой вчерашний сон
глотай подруга
и не стыдись меня
перед своей душой
искала ты надежнейшего друга
нашла кривое сердце под водой
и что больше не пьешь из этого колодца
а как же чувства что с ума свели
зачем тебе мужское тело горца
когда мои уста тебя превознесли
я не стыжусь и раздвигаю ноги
и ты в бреду опять ползешь ко мне
меня такой создали боги
а ты все ищешь истину в вине


Рецензии
Мило:) очень даже.

Псевдо Леди   30.11.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.