Перо как помощник

Когда пишу,спасаюсь
От вражьей силы, гнета
Терпением запасаясь,
Идет моя работа.

В момент письма меняюсь
Я забываю обо всем
И в глубь себя спускаясь
Раздумьем увлечен

Вся процедура эта
Серьезна мне нужна
Лекарством для поэта
Является она.


Рецензии