Сестрёнке
Горе,радость на двоих
И платишки,что носили
Были то же на двоих
Годы шли.,точней бежали
Мы бежали торопясь
Как и все мы подрастали
Это всё пишу о нас
Развела судьба дорожки
Ведь у каждого свой путь
Дан судьбою не напрасно
И с него нам не свернуть
У меня растут детишки
Ты растишь своих ребят
И с улыбкой,как из книжки
Смотрят внуки Тани,Миши
Как бабули у качелей
Под жужжанье каруселей
Тише, тише !Им кричат
Свидетельство о публикации №112092708289