Я люблю тебя, мой милый город...

Я люблю тебя, мой милый город.
Я люблю твои высотные дома…
Каждый переулок сердцу дорог,
Каждая песчинка в нем мила…

Я хочу промчаться по аллеям,
В парке у театра отдохнуть,
Жить душой твоей, творить и верить,
В то, что приумножится твой путь…

Я люблю тебя, мой милый город,
Суету твою и твой усталый взгляд…
От невзгод тебя пусть Бог укроет,
Удивительный и дорогой мой град...


Рецензии