Маме - Любови
Земной, красивый, во плоти.
Меня ты любишь бесконечно:
Не отвернёшься, всё простишь.
Меня ты с детства покрывала
Защитным коконом любви.
В минуты сложные спасала
Груз боли, страха разделив.
Мне так хотелось бы утешить,
Твой путь нелёгкий осветить,
Событьям радостным, счастливым
Позволить жизни проявить.
Ты не грусти уж, дорогая,
Я счастлива, ты мне поверь.
Ведь я любима безусловно,
И счастлива тобой, Любовь.
14.09.2012
Фото автора
Свидетельство о публикации №112092708276