делай

заведи разговор и снова приди не к чему.
надоело выслушивать мысль все ту же одну.
ты болтаешь, ты споришь, ты знаешь, что делать, но
к одному лишь бездействию слово твое сведено.
бесконечный заело, бессмысленный монолог.
как я слышу, так ты для себя и мудак и бог.
как же жить, если цель свою ты туманишь словами?
как добьешься успеха, не выразив мысли делами?


Рецензии