Маме

Дорогая мама,
Ты меня прости.
Может чем обидела?
Боль мне отпусти…
Без тебя скучаю я,
Не с кем говорить.
Плохо, одиноко мне…
Мамочка, прости.
Дни и ночи тусклые, -
Радости в них нет.
Мама моя милая,
Дай же мне ответ.
Не молчи, не прячься
От меня, не лги.
Мама моя милая,
Ты меня прости.
От обиды темные
Светятся глаза,
По щеке скупая
Катится слеза.
Больно мне, хорошая,
Что ответа нет.
Чем же заслужила я
Этот неответ?...
………………………
Думаю, все сладится
И не будем мы
Больше с тобой ссориться…
Мамочка, прости…


Рецензии