Белый шум

Из хлама дивного и радиодеталий
Столетней давности я это соорудил
Приемник ЭГФ*, такую хрень видали?
Не видели? А я её включил..

Включил, настроил, "Белый шум" услышал** и призраков далёких голоса
Всё записал, засёк, из транса вышел
Тут начались конкретно чудеса
Полезли глюки? нет, я к этому привычен
Всё интересней и страшнее в сто разов
Тот кто был другом в прошлом нынче - бычит, и норовит влепить промеж глазов***

_____
* - Тривиальное  название комплекса явлений по передачи сообщений с "потустороннего мира"
** - его как таковой услышать нельзя - шипение в звуковой области частот
*** - в переносном смысле, плавно перетекающим в прямой


Рецензии