На востоке цветок распустился...

На востоке цветок распустился,
На востоке занимает заря.
Ветка ивы над речкой склонится,
Будто мать, обнимая дитя.
Улыбается ветер, ласкает
Ветви он белокурых берез.
Как же здорово в сердце бывает
На заре, средь серебряных рос…


Рецензии