Мы не закончили роман

Я от тебя всё время пьян
Особенно наш каждый вечер,
Ну а в Любви найдёт изъян,
Тот, у Амуров кто диспетчер

Холодный стелется туман,
Всё реже стали наши встречи,
Всё реже я бываю, зван,
Чтобы зажечь ночные свечи…

Мы не закончили роман…
А череда наших свиданий
Уже похожа на обман
С печатью тени расставаний

На гранях тонкости миров
Застряло время ожиданий
Сильнее их стальных оков
Любовь, и боль её страданий.


Рецензии