Осень снова краски пролила...

***
Осень снова краски пролила
На дорожки, тротуар и на аллею,
Снова осень в сердце забралась,
Стихом снова говорить я смею.
Серым облаком печаль моя
Снова дождь уныло собирает.
Я скажу одно, что без тебя
Очень плохо мне порой бывает.
Как мне справиться с собой, - не знаю,
Как не думать больше о тебе?
Как забыть все то, что сохраняла,
Берегла что в сердце и мечте…
Снова осень краски пролила
На дорожки, тротуар и на аллею…
Снова осень в сердце забралась,
Стихом снова говорить я смею.
Караваном птицы улетят,
На прощанье холодом повеет…
Я хочу, поверь, забыть тебя,
Но сердце трезво мыслить не умеет…


Рецензии