Когда любуешься закатом

Когда любуешься закатом,
То вспоминаешь жизни цвет,
Ты вспоминаешь, что когда-то
Ты верил в то, чего уж нет.
Ты восхищался красотою, любовью, и,
В лесной глуши, ты говорил девчонке тихо
О том, как любишь сердцем ты…
Когда любуешься закатом,
Проходит все - и боль и страх,
Ты помнишь лица тех, кто прежде
По жизни шел с тобою…В снах
Ты видишь яркие моменты
Ушедших лет…Увы…Как жаль…
И лишь глаза все так же смотрят,
Любуясь красотою, вдаль…


Рецензии