Плодоносящая россия
Плодоносящая Россия,
Твой август тяжестью томим.
Какая сочность! Солнца сила
Теплом по телу бархатит,
Румянит, золотит, играет
Плодами жизненных забот.
В довольстве птицы разливают
Свой щебет, роет землю крот.
И запахи волной тягучей
Вкус раздражают и дразнят.
И солнце с золотистой кручи
Шлёт пристальный на землю взляд!
Свидетельство о публикации №112092708177