Всю ночь не спать, а так с бока, на бок

Всю ночь не спать,а так, с бока, на бок
Учиться засыпать без сонной смеси,
Бежит по венам жуткий ток
Все электричество не взвесив.
Стучатся в дверь, в окно, и грудь
По несколько, и не устали больно,
И не давая в миг уснуть
Терзая тяжело без вольно.


Рецензии