034. Увядаю

Настало время увяданья.
Тебя спасут религиозные познанья!
Меня, надеюсь, юмор мой...
А, главное, что я с тобой!
Любовь, терпимость,
В них спасенье наше!
Но милосердней ко мне будь...
И разрешай хоть что нибудь,
Устал я жить под вечное "...нельзя..."!
Неужто это есть моя стезя??
Хочу свободы, наконец!
Я старый аксакал... А не юнец...
Хочу подстричь под корень всё в саду...
Хочу, хочу, я всё....Хочу.


Рецензии