Прикинулся чемоданом. 2012г

Куда бомжу податься без пальто?
Наверно в электричку иль метро.
Куда же спать тогда полезет он?
Туда,где люди не тревожат сон,
От любопытных,чтоб укрыться глаз,
И выспаться в тепле хотя бы раз.
Пришло несчастье с 21ым веком,
Бомжа здесь не считают человеком,
Он отработанный, никчёмный материал
С тех пор,когда квартиру потерял.
Когда-то человек был обеспечен
И бизнес свой успешно расширял,
Но с окружением своим он был беспечен,
Его подставили и всё он потерял.
Теперь лежит на полке в электричке,
Прикинулся,как видно чемоданом,
Чтоб контролёры не заметили случайно
И не застали в положении бесправном.


Рецензии