Друг

Не волнуйся, мой милый друг,
Я с тобою буду всегда,
Если нас превратит в прах огонь
Или скроет от глаз вода.

Я всегда буду рядом идти,
Шаг за шагом и только с тобой.
Если ты вдруг не видишь меня,
Знай, стою за твоей спиной.

Нас пускай заметает пурга
До последнего вздоха в груди.
Не уйду и останусь с тобой
Чтобы как-то тебя спасти.

Пусть другие вбивают в твой гроб
Гвозди судеб, теряя тебя.
Я останусь на кладбище том.
Я останусь с тобой навсегда...


Рецензии