Спасибо!

Хочу сказать своим друзьям, спасибо!
За то, что есть на белом свете, Вы.
За то, что есть не просто люди,
А те, с кем можно помечтать и о любви.

А так же, чтоб душой раскрыться,
Поступки все по полкам разложить.
Секреты выложить на белые листочки
В словах над "И" расставить точки.

Спасибо Вам за все, друзья мои, Спасибо!
Я от души ,Вас, всех благодарю!
Я счастлива, что Вы дарованы судьбою!
От сердца чистого я это говорю!



 


Рецензии