И вспыхнув в небе, засверкали звезды,

И вспыхнув в небе, засверкали звезды,
В углу притих, уснул на миг сверчок,
Заголосили, всполошившись грезы,
Ища успокоенья в ритме строк.

Стучит в окно уставшая тоска,
Сорвавшись, ветер, рвет с дерев листву,
Шумит печаль, пульсируя в висках,
Я в этом всем, себя теперь ищу….


Рецензии