Прости меня Боже
Прости меня Боже!
Что я не послушна
Живу не по ветхим
Законам твоим
Прости,что молится
Совсем не умею
Как ты нас Спаситель
Когда-то учил
Прости,что бываю
Порой не послушна
Кричу иной раз,
А порою грублю
Прости меня Боже
Всевышний, послушай!
Тебя Больше жизни
Своей я люблю!
Свидетельство о публикации №112092708054