Ближний твой это ты

Ближний твой это ты!
Скажу я без сомнения
Пусть разбиваются  мечты
Он только отражение.

Лишь взор, или повадки
Иль тона разговор;
Мелькнут всегда украдкой
Будь только очень скор

Увидеть то что надо
Быть может Айсберга кусок,
От тонны недостатков
Что носишь ты мешок.

Помни милый друг
Что в брате видишь ты
Свое отображение
Корявой красоты.


Рецензии