Месса..

Люблю наблюдать за тем,как в одно мгновение человек, которому доверяла
Становится неким подобием отработанного материала.
Он не тот, я не та и мелодия с небес не упала.
Но есть в наличии..
Вижу я как под звук гитар распадается личность.
Личинкой становится, пластиком унылым.
Отполоскать его да выкинуть нафиг
Цветов не держать над его могилой.
А место, где жил он считать тем гиблым, не гибким болотом
В которое заходить вообще не охота.
За лето оно остыло.
Прошу, помоги нам любовный закончить траффик.
Люблю наблюдать, как одна смс ка написанная, нацарапанная в спешке
Становится чуть ли не громом небесным,
Яркой драмой, культурной мессой, для золушки первым орешком.
Люблю наблюдать, как лицо меняется, приняв информацию не простую.
Как статная молодая красавица резко перестав смеяться, в мгновение ока превращается в ведьму злую.
Люблю перемены, уроки забываются
Куда мы уходим, с кем обнимаемся?
Целями вселенскими наслаждаемся
Сонмом пришедших ниоткуда мелодий..
И где неожиданно появляемся, совершенно забыв о том, с кем уходим..


Рецензии