Скажи мне слово
И я вольюсь, вобьюсь в размер,
Рисуя рифмой будто незнакомый,
Но издали замеченный портрет.
Скажи мне слово, я кипеть заставлю
Чернилом страсть, грустить, как Арлекин...
Но изредка сама я забываю,
Что я не бог, не ведю я мир.
Скажи мне слово, просто слово -
Я прошепчу тебе весну в ответ.
Скажи мне слово - близкое, родное -
И жизни свет прольется как извне.
Свидетельство о публикации №112092708000