навзрыд

Всего за пару каких-то минут 
Я пережила океан своих слез. 
Задыхалась, казалось, умру.  
Ты мое сердце с собою увез. 
За несколько длинных часов
Предо мною открылась жизнь. 
Я закрыла свой мир на засов, 
Всё пыталась чувства гложить. 
Мне страшно с такой силою жить. 
Страшно чувства с каждым днем приумножить. 
Не обещай мне дворцов белокаменных,
Не говори о детях, о любви до гроба. 
Пусть наши нити сплетаются правильно,
И мы проверим, что же живет три года. 


Рецензии