Что будет завтра неизвестно

ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА НЕИЗВЕСТНО

Что будет завтра неизвестно…
- Ответ простой, слова банальны.
Ну а кому в сегодня тесно,
Его желанья маргинальны.

Единым днём живём – печально,
Копим деньгу на «черный день».
Причем,  валюту номинально,
Храним в оффшорах, вводим в тень.

Детей вывозим за границу,
Язык родной сменив английским.
Народным блюдом сделать пиццу,
Открыв Макдональдс  на «Софийской».

Поступков много и примеров,
Они не в пользу оправданий.
Страну здесь грабят, топчут веру,
Никто не внемлет созиданий.

Ведь ищут все под солнцем место,
Вновь выборы пройдут аврально.
- Что будет завтра неизвестно…
Ответ простой – вся жизнь банальна.


*Софийская площадь — одна из центральных и древнейших площадей Киева.


Рецензии