Симптомы

Бестемно блуждая по книжным страницам,
Мы ищем себя, растворяясь в других,
Энигматичности ищем в сереющих лицах
И дрожь холодовая бьет; "Черт возьми!" -
Мысли тревожные бродят по пальцам,
Мозг генерирует безустальный бред:
Это симтпомы синдромов не-Вайнса,
Эта палата не та и не с номером шесть.


Рецензии