На чужом берегу
Ты тепла и нежна
Ветер с моря утих
И не плещет волна
Щебетание птиц
Затихает в листве
Ароматы цветов
Томно манят к себе
Танцы в клубах ночных
Нас чаруют и жгут
Девы в дивных нарядах
Привлекают, зовут
Эта музыка ночи
Гонит сон до утра
Удержаться нет мочи
Хоть ложиться пора
Мы с тобой отдохнем
На чужом берегу
На песке золотом
Мы построим страну
Из причудливых башен
И стен крепостных
И диковинных замков
Из ракушек морских
Этот сказочный остров
Быстро смоет волной
Время быстро летит
Скоро снова домой
Свидетельство о публикации №112092707976
Вновь голова полна забот.
Увы, сказочный остров смывается житейской волной очень быстро. Но Турция всё же хороша, особенно Средиземное море. Удачи!
Елена Шваркунова 24.02.2013 18:51 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 24.02.2013 19:13 Заявить о нарушении