Return time

И почти не спать всю ночь,

Целовать его плечи.

Потом просыпаться в холодном поту,

И понимать, что время,

Увы не лечит.

Не вылечит уж никогда,

Не изменит,

Не вернется,

Не уступит...

Лишь сладкий сон твой

Оно постоянно губит.

И снова не спать,

Целовать, целовать.

Просыпаться,

Стараться забыть,

Не курить пытаться.

Понимать,

Что его не вернуть,

Как тебе не хотелось бы.

И не потому что расстались,

А потому что его больше нет.

Просто нет.

_______________________________

I will remember

hours minutes

The number of letters

But now it is not.

Just no.


Рецензии