Трезвеет голова

Я вновь прошлась по собственной судьбе,
По жизни, сломанной на полпути.
Как трудно устоять в такой беде,
И не хватало сил, чтоб сердцем отойти.

В тот день погас весь мир,
И жизнь, как нескончаемый пунктир,
Перед глазами пронеслась.
Уже не сделать ничего - беда стряслась.

Как долго охало внутри
И мучило желанье позвонить.
А как хотелось встретиться в пути
И сожаление во взгляде уловить…

И все-таки тупеет боль,
На ум приходят мудрости слова,
А счастье и беда свою играют роль:
Все пережив, трезвеет голова.

23.08.2012


Рецензии
Замечательная правда жизни.Желаю Вам мужества и бодрости духа.И ЗА "луну"
в Вашей рецензии спасибо, что поняли меня. Удивляет иногда это мужское высокомерие и постоянное подчеркивание своего умственного превосходства.
Всего Вам хорошего,долгих безоблачных дней.С уважением.

Нина Филатова   19.11.2012 02:06     Заявить о нарушении